お知らせ詳細
「酒蔵レストラン宝」の奈良フェアの開催について
都内飲食店の「酒蔵レストラン宝」において、ヤマトポーク・あまご・大和当帰をはじめ、奈良漬けや古代醤(ひしお)など奈良県産食材をふんだんに使用した料理を楽しめる奈良フェアが開催されています。
期間:令和4年6月13日(月)から8月下旬ごろまで
場所:酒蔵レストラン 宝
(東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラム地下1階)
提供メニュー例:「奈良漬けクリームチーズ」、「明日香白きくらげ酢の物」、「トロ茄子古代ひしおチーズ焼き」、「ヤマトポーク奈良焼き」、「大和牛ローストビーフ~大和当帰の香り~」、「あまごの天ぷら~当帰塩で~」、「大鉄砲豆乳アイス~みたらしきな粉~」