お申込みフォーム

この講座はページ下の申込フォームよりお申込みいただけます。
※当サイトのプライバシーポリシーはこちら

薬師寺×ときのもり×奈良まほろば館 対談&ランチin ときのもり

平成30年1月28日(日)11:30〜13:30(受付:11:00〜)

 奈良には、醤(ひしお)、奈良漬、そうめん、清酒など、奈良が発祥の地とされている食材がたくさんあります。「奈良は食文化発祥の地」と言われることもあるほど食の歴史が深い地です。

 本イベントでは「奈良の食−味と心−」をテーマとして、薬師寺 加藤録事、ときのもり シエル ソル音羽シェフによる対談、その後、奈良県産食材を使ったランチを食材の説明とあわせて、あじわっていただきます。

 
会場は奈良まほろば館ではありませんので、ご注意ください。
 
1.日  時:平成30年1月28日(日)11:30〜13:30(受付:11:00〜)
2.講  師:加藤 大覚 師(薬師寺 録事)

       音羽 氏(ときのもり シエル ソル シェフ)

3.会  場:ときのもり2階 レストラン シエル ソル
      (東京都港区白金台5−17−10)
      ※都営三田線又は東京メトロ南北線「白金台駅」1番出口より徒歩4分
      ときのもりHP(アクセス) http://www.tokinomori-nara.jp/access/
4.テ マ:「奈良の食 −味と心−
5.参 費:5,000円(※当日受付にて申し受けます。)
6.定  員:20名(先着順)
7.申込方法:※定員に達したため、申込みを締め切りました。

・ハガキまたはFAX
 必要事項(イベント名・イベント日時・住所・氏名(ふりがな)・電話番号・年齢)を明記いただき、奈良まほろば館までお送りください。
 ※アレルギー等ある場合はその旨をご記入ください。
・ホームページ
 下記の「申込フォーム」からお申し込みください。
 ※アレルギー等ある場合は補足欄にご入力ください。

お問い合わせ先
 奈良まほろば館 【開館時間】10:30〜19:00
 〒103−0022 東京都中央区日本橋室町1−6−2 奈良まほろば館2F
 電話03−3516−3931 / FAX03−3516−3932


※聴講券等の発行はいたしません。定員に達し、お断りする場合のみご連絡いたします。
※申込後にキャンセルされる場合は事前にお知らせください。

【ときのもり】


この講座は定員に達した為お申込みいただけません